Самый языкатый сайт Одессы

Нашла коса на камень: Стерненко послали на Майдан (видео)

Нашла коса на камень: Стерненко послали на Майдан (видео)

Сегодня в Одессе на Среднефонтанской улице состоялась перепалка автоледи с активистом Сергеем Стерненко. Об этом он написал на своей страничке в соцсети.

Кроссовер KIA белого цвета был припаркован против правил во дворе дома №55 на Среднефонтанской улице прямо у входа на детскую площадку. Активист привёл в действие сигнализацию, чтобы привлечь внимание водителя.

Когда на место подошла владелица машины, она отреагировала очень бурно: ругалась нецензурной бранью, пыталась выбить из рук смартфон, а  вдобавок посоветовала возвращаться на Майдан, откуда и пришли.

«Если вы такие умные, идите и стойте на Майдан, как стояли», — уходя, выкрикнула она.

Видео, на котором активист пытается усмирить девушку, выложил Сергей Стерненко.

Я бачив різних автохамів, але ця жіночка точно предетндує на якусь премію. Одеса, вул. Середньофонтанська, 55. Прямо на вході на дитячий майданчик поставили авто Kia Sportage держ. номер АН 7998 ЕН. Ми закрили на автівці одне дзеркало, щоб спрацювала сигналізація. І вона таки спрацювала. З матюками вилетіла з під'їзду. І щиро вважає, що стала нормально, бо вона "тут живьот". В кв. №39, якшо шо. Не подіяли навіть зауваження від інших перехожих. Ну і перлом, родзинкою ситуації стала репліка "ой шо ви такіє умниє, ідітє на Майдан і там стойтє как стаялі", хоча мова про це абсолютно не йшла. Давайте допоможемо цій чудовій особі стати знаментиою та отримати лаври у номінації "паркуюсь як мудак". Відео на ютубі https://youtu.be/kHO5uSK8L0Q

Опубліковано Сергієм Стерненком 1 липня 2017 р.

И кто это на фото? — очередная выходка «патриота» Стерненко

1 Comment

  • Июл 02,2017
    Alex9

    Этого ублюдка надо не на майдан посылать, а к его любимому гитлеру, т.е. в могилу! Фашист недобитый, вернее — вновь воспитанный недобитыми бандеровцами!

    Reply Reply

Leave a comment

Top