Самый языкатый сайт Одессы

«Не ламайте дверi, будь ласочка!». Что делал Труханов в туалете с Алиной Подолянкой?(видео)

«Не ламайте дверi, будь ласочка!». Что делал Труханов в туалете с Алиной Подолянкой?(видео)

Негодование общественников Одессы набирает обороты. Активисты до того обиделись на ставшее уже крылатым оскорбление городского головы, что методов не выбирают.

На вчерашнем заседании у губернатора по вопросам безопасности региона одесскому мэру не давали прохода. Ivasi.news уже писали о том, как общественник Богдан Осинский довел Геннадия Леонидовича до белого каления, задав ему публичный вопрос: «Почему вы назвали общественную организацию «Зеленый List» — «зеленым глистом»?». Видео того, как городской голова выбивает из рук Осинского телефон, уже облетело всю Украину. А патриотически настроенный сегмент соцсетей взорвался по этому поводу праведным негодованием.

Но активисты не унимаются. Сегодня была презентована вторая серия саги «Зеленые глисты» против Труханова». На этот раз сеть увидела ролик, на котором снимающая девушка называет этим обидным прозвищем самого чиновника и бежит за ним даже в туалет. Девушкой оказалась известная в Одессе патриотка Алина Подолянка, которая и опубликовала видео в своем блоге социальной сети.

«Я не люблю, когда мне тычут телефоном в лицо!» — возмущается мэр на другом видео, автор которого — еще один общественник Глеб Громов. Геннадий Леонидович пояснил, что журналист Осинский вел себя неправильно.

«Так вийшло, що вдалося поспілкуватися особисто з Гєною хвилин 10, але на відео зняти не було можливості. Ось декілька цитат великого градоначальника, так би мовити «без камери». Цитати подаю мовою оригіналу:

Есть такая организация «Зеленый Глист». Откуда я знаю? Я мэр, я знаю. Чем они занимаются? Да мне не интересно. (с)

А вы знаете, что лидер этих экологов зеленых в деревья гвозди вбивает? Представляете? (с)

Вот поменяемся мы местами и вы станете мэром, тогда вы меня поймете (с)

В муниципальной охране 80% атошников, вы сомневаетесь в их патриотичности (с)

Почему мы журналистов не пускали на сессию? А вы знаете, что эти журналисты с ножами и с топорами приходят? (с)

Якось так. Видно, що тяжко Гєні. Ну дуже тяжко. Глисти, журналісти з топорами. Ще й екологи дерева цвяхами мордують. Страшно жити.

p.s. Після короткої перерви в засіданні, голова комітету нардеп Кожем’якін заявив що в залі відбуваються провокації. За Гєну образився, напевно. І запропонував проголосувати, щоб засідання проходило тільки в присутності обраної-запрошеної елітки, якщо «провокації» продовжаться. За це проголосували практично всі, крім глави ОДА Степанова. Ну хоч один адекватний момент в цьому цирку», — написал Громов в своем Фейсбуке.

Ремарка Ивасей

За этой корридой с огромнейшим интересом вся Одесса следит с самого понедельника. Именно тогда, обсуждая проблему слива нечистот в одесский залив на совещании в горисполкоме, Геннадий Леонидович имел неосторожность ляпнуть: «У нас есть еще «Зеленый лист» или «зеленый глист» — этим вопросом они задаются?»

И понеслась! Так что все происходящее с ним — исключительно вина самого мэра, на мгновение забывшего, что патриоты — народ шумный и злопамятный. И успокоить их теперь будет очень сложно…

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь! 

Мэр Одессы не будет извиняться за «зеленого глиста» (видео)

Leave a comment

Top