Самый языкатый сайт Одессы

О трудностях парковки у Одесского аэропорта поведала наказанная автовладелица (фото)

О трудностях парковки у Одесского аэропорта поведала наказанная автовладелица (фото)

В минувшую субботу, 20 мая, на территории прилегающей к одесскому аэропорту, патруль оштрафовал одного из автовладельцев за якобы нарушение правил парковки.

Однако, как утверждает сама «пострадавшая» Виктория Малашенко, оштрафована она была, исключительно,  по субъективному усмотрению сотрудника полиции. При этом, девушка настаивает, что её автомобиль не был припаркован и находился в движении.

«Очень печально когда маленькому человеку дают власть в руки и он пытается ею воспользоваться и выжать из неё максимум.Комплекс наполеона присущ не только людям маленького роста, но и людям очень мелким внутри себя, тем у кого совесть, доблесть и честь размером с фалангу мизинчика на ноге, тем , кто внутри ростом с Маленького Мука», — пишет на своей странице в Facebook главная героиня событий Виктория Малашенко.

По мнению девушки, все произошло лишь-только потому, что она является владелицей недешевого Мерседеса.  А, подобное поведение сотрудников полиции позволяет думать плохо о всех полицейских Одессы.

Далее из текста не совсем понятно, что произошло, но «гламурная автомобилистка» закончила свое повествование, написав следующее:

«Начальник этой бригады товарищей, иначе я их назвать не могу, подошел и извинился за своих коллег, обещав их отругать, но сказал, что к сожалению штраф уже отменить не может, и что я это могу сделать только в судебном порядке»

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Потемкинскую лестницу обещают открыть «завтра-послезавтра» — Одесский горсовет

Leave a comment

Top