Самый языкатый сайт Одессы

Алексей Гончаренко готов простит многое, но только не измену Родине (видео)

Алексей Гончаренко готов простит многое, но только не измену Родине (видео)

Такое заявление нардеп-одессит Алексей Гончаренко сделал после очередного заседания суда по делу «Православных казаков», которых обвиняют в попытке создания так называемой ОНР и покушении на жизнь самого депутата Гончаренко.

«Я заявил, что готов простить попытку покушения на мою жизнь. Однако, простить измену Родине группе граждан Украины я не могу – как человек, гражданин и как народный депутат. Я не могу назвать то, что планировали эти люди иначе, как изменой Родине», — написал Гончаренко у себя в Facebook.

По словам нардепа, лишь благодаря действиям СБУ сегодня на Одесщине царит мир и покой. Также Гончаренко поблагодарил всех сознательных одесситов, которые понимают всю глубину ужасов “русского мира” и не поддаются на провокации.

Напомним, это не первая попытка покушения на народного депутата Гончаренко. Так, 23 февраля СБУ предотвратила похищение нардепа. Заказчиком преступления выступал депутат и предприниматель Александр Кушнарев, чей сын Геннадий Кушнарев считался лидером «Одесской дружины».  Геннадий Кушнарев — погиб 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Алексей Гончаренко о футболе: Чемпионат мира в России и рабский труд иностранных рабочих (фото)

Leave a comment

Top