Самый языкатый сайт Одессы

Премьер-министр Гройсман живет у тёщи — СМИ (видео)

Премьер-министр Гройсман живет у тёщи — СМИ (видео)

Владимир Гройсман переехав в Киев так и не обзавелся собственным жильём. При этом премьер живет в центре Киева,  в элитной квартире, которая оформлена на пенсионерку.

В элитном жилом квартале Новопечерские Липки в центре Киева, живет наш премьер Гройсман, а квартира оформлена на его тещу-пенсионерку из Винницы Алину Бурлаку. Об этом сообщает Схемы.

В электронной декларации премьер написал, что не имеет жилплощади в столице, но использует 60 квадратных метров квартиры, принадлежащей его теще. Согласно Реестру имущественных прав, Алина Бурлака имеет две соседние квартиры в «Новопечерских Липках» площадью 183 и 59 квадратных метров, а также два паркоместа. Исходя из этого, нетрудно подсчитать, что каждый член семьи премьера использует ещё по 60 квадратных метров, принадлежащих теще.

Так, в офисе продаж ЖК журналистам сообщили, что квадратный метр у них сейчас стоит от $2500, а одно паркоместо — около $38 тыс. Стало-быть, общая стоимость недвижимости, записанной на тещу Владимира Гройсмана в январе 2015 года, в среднем составляет не менее $681 тыс.

При том, сама владелица элитной недвижимости не «делит крышу» с зятем. а проживает в селе Агрономичное возле Виннице.

«То, что моя теща, которую я очень люблю, имеет свое жилье в Киеве — это для меня, наверное, очень хорошо. Мы сейчас там живем с нашей семьей. И вообще я хочу вам сказать, что я очень люблю свою тещу, очень, очень», — подтвердил премьер.
Теща-пенсионерка, живет в Виннице, приобрела недвижимость в столичном жилом комплексе на Печерске за собственные средства, так Владимир Гройсман прокомментировал ситуацию.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Leave a comment

Top