Самый языкатый сайт Одессы

Президент внес изменения в е-декларацию дополнительно задекларировав еще 2 миллиона гривен доходов

Президент внес изменения в е-декларацию дополнительно задекларировав еще 2 миллиона гривен доходов

Президент Украины Петр Порошенко дополнительно внес в свою электронную декларацию 1,92 миллиона гривен в виде процентов по вкладам в «Международный инвестиционный банк» (МИБ).

Как передает  ivasi.news , об этом говорится в сообщении о существенных изменениях относительно декларации, обнародованном на сайте НАЗК.

30 октября Порошенко подал свою электронную декларацию, он задекларировал свыше 26 миллионов долларов (средства на банковском счете). Также Порошенко задекларировал права собственности в более 100 компаниях в Украине, России, Польше, Испании, на Кипре, Британских Виргинских островах и в Нидерландах, зарплату в сумме 121 054 гривен и инвестиционные доходы в сумме 59 298 642 гривен.

К тому же, Порошенко задекларировал дом площадью 1331 квадратный метр в поселке Козин под Киевом. Стоимость этого дома на дату приобретения 30 миллионов гривен. В Козине по данным декларации президента имеется ещё 3 земельных участка, один из которых он арендует. В Киеве Порошенко задекларировал 3 земельных участка, 2 квартиры, площадью 134 и 82 квадратных метров.

В ночь на 31 октября завершился первый этап подачи электронных деклараций за 2015 год для субъектов декларирования, которые занимают ответственное и особо ответственное положение, — президент, премьер, члены правительства, депутаты, судьи, правоохранители. По данным сайта Единого государственного реестра деклараций, документы подали на время завершения первого этапа более 118 тысяч человек.

Leave a comment

Top