Самый языкатый сайт Одессы

Пытка рупором на морозе. Киван поклялся, что ничего не будет строить в Одессе (видео)

Пытка рупором на морозе. Киван поклялся, что ничего не будет строить в Одессе (видео)

Забавную картинку сегодня можно было наблюдать под стенами облгосадминистрации. Патриоты и прочие общественники остановили Аднана Кивана, спешащего на инаугурацию губернатора, и начали кричать на него в мегафон. Причем сам Киван находился от них ровно в полуметре. 

Как сообщали Ivasi.news, на площади перед ОГА с утра на морозе танцевало несколько десятков несогласных. Все они тщетно надеялись попасть к приехавшему в Одессу Президенту Порошенко, чтобы попросить его кто о чем. Кому-то не нравится причастность Иванющенко к рынку «7 километр», некоторые протестовали против мэра Труханова. Обилием плакатов отличалась группа мечтающих, чтобы одесский бизнесмен сирийского происхождения Аднан Киван убрался из города вместе со своими многоэтажками.

И так как Петра Алексеевича вездесущие общественники увидели только через тонированные окошечки «мерседесов», всеь их народный гнев обрушился на голову бедного Кивана, которого угораздило пройти мимо на крыло администрации.

В ходе публичного допроса, устроенного тут же, на морозе, господин Киван, человек южных кровей, обутый не по погоде, пообещал гражданам больше ничего не строить в Одессе. Иного выхода не оглохнуть и сбежать в тепло у него просто не было…

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Видео — Таймер

Что бесит Президента в Одессе? (видео, фото)

Leave a comment

Top