Самый языкатый сайт Одессы

С мандатом депутата Одесского горсовета можно быть немножко «автохамом» (фото)

С мандатом депутата Одесского горсовета можно быть немножко «автохамом» (фото)

Депутат горсовета Дмитрий Палпатин, ставший в свое время знаменитым благодаря «выносу тела» из зала заседаний горсовета Саши Боровика, вчера едва не лишился своего авто.

Итак, вчера, подъехав к горсовету и не найдя места на парковке Палпатин оставил свое авто прямо у въезда на парковку. Далее все просто: охрана вызывает полицию, те — эвакуатор.

Однако в процесс эвакуации, вдруг, вмешался, появившийся не весть откуда, сам автовладелец. Конец предсказуем — нарушитель отделался банальным штрафом за нарушение парковки.

Ремарка «Ивасей»

Набрав 54,4% голосов Палпатин прошел в горсовет от партии «Доверяй делам». Впервые попробовал себя в роли политика Палпатин в октябре 2014 года. Тогда он участвовал во внеочередных парламентских выборах, войдя в первую пятерку списка Интернет-партии Украины (наряду с Дартом Вейдером, Степаном Чубаккой, Падме Амидалой и Магистром Йодой).

Дмитрия Палпатина —  это всего лишь псевдоним взятый в честь отрицательного персонажа киноэпопеи «Звездные войны». Настоящая фамилия политика Фисинчук.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Отдых у моря — автохам посреди одесского пляжа (фото)

2 Comments

Leave a comment

Top