Самый языкатый сайт Одессы

Сергеем Стерненко заинтересовались полиция и СБУ

Сергеем Стерненко заинтересовались полиция и СБУ

Экс лидер Правого сектора в Одессе Сергей Стерненко признался в том, что областное управление Полиции и СБУ якобы готовит против него материалы уголовного производства.

Об этом активист заявил на своей странице в Facebook.

Как утверждает Стерненко, информацию о «заговоре» подтвердили некие «достоверные источники», а дело против него фабрикуют по  статье 259 УК «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности».

«Инкриминировать хотят вроде сообщение о минировании здания ООДА 18.05.17 и еще один эпизод двумя неделями ранее.
По их версии, я бы из своего собственного номера телефона, который даже есть в публичном доступе, сообщал о ложном «минировании», что является абсолютной ложью и не имеет никаких документальнич или любых других подтверждений!», — пишет Стерненко.

Далее активист утверждает, что все выше сказанное не пустой звон, а в его распоряжении имеются документально подтвержденные факты с фамилиями и аудиозаписями.
 «Требую в указанных структур как можно скорее вызвать меня на допрос для дачи объяснений, поскольку мне нечего скрывать. В случае, если указанные структуры и в дальнейшем кулуарно пытаться вести подковерные игры, считать меня лицом, совершившим преступление, не вызывая для дачи показаний, оставляю за собой право предоставить в публичный доступ данные, подтверждающие мое заявление. Это и фото сотрудников, осуществляя незаконную подделку доказательств, и собственно записи разговоров.
Напоминаю «правоохранителям», что указаны их действия подпадают под признаки преступления по ч. 2 ст.372 УК «Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности».
Жду официальный вызов на который готов прибыть по первому требованию», — заключил Стерненко.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Новые факты в деле КП «Одестранспарксервис»

Leave a comment

Top