Самый языкатый сайт Одессы

Сергей Керницкий спросил у журналистов, что они курят и пообещал отдать деньги «Заре»

Сергей Керницкий спросил у журналистов, что они курят и пообещал отдать деньги «Заре»

Эпатажный гендиректор футбольного клуба «Черноморец» в очередной раз порадовал одесситов своими комментариями. 

В ответ на вопрос одесских журналистов — а правда ли, что «Черноморец» сейчас заинтересован в услугах нападающего киевского «Динамо» Александра Гладкого, Сергей Степанович поинтересовался, какие именно курительные смеси употребляют работники СМИ.

«Я сам курю, конечно, но не понимаю, что курят люди, которые об этом пишут, – рассуждает Керницкий. – Не хочу никого обидеть и преуменьшать заслуги нападающего, но Александром Гладким «Черноморец» не интересуется».

По данным спорт-изданий, 29-летний нападающий «Динамо» Александр Гладкий сейчас рассматривает несколько предложений от футбольных клубов, среди которых, помимо ФК «Аланьяспор» и «Фенербахче», назывался и одесский «Черноморец».

Чуть более обтекаемо прокомментировал Керницкий также и скандал, разразившийся после заявления руководства луганского клуба «Заря» — о том, что «Черноморец» якобы не желает отдавать ему оговоренную ранее часть средств за реализацию билетов на игру «Заря» с «Манчестером» на стадионе в Одессе.

«Мы в определенной мере стали участниками форс-мажорного обстоятельства. К сожалению, под него подпали финансовые расчеты с «Зарей» за аренду и продажу билетов. Но в настоящее время мы решаем эту ситуацию. Я думаю, все стороны будут удовлетворены. Мы и не собирались судиться, честно говорю. Поэтому в ближайшее время эта тема будет закрыта», — заявил гендиректор «Черноморца».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Ломаченко нашел себе жертву. Казнь состоится 8 апреля (видео)

 

Leave a comment

Top