Самый языкатый сайт Одессы

Сергей Стерненко крайне обеспокоен депутатской неприкосновенностью Николая Скорика (видео)

Сергей Стерненко крайне обеспокоен депутатской неприкосновенностью Николая Скорика (видео)

Бывший лидер правого сектора в Одессе Сергей Стерненко решил напомнить общественности о заверениях генерального прокурора Луценко связанных со скорым расследованием событий под стенами Одесской ОГА в феврале 2014-го года. 

«Сегодня серьезная дата. Почти юбилей. Ровно 281 дней назад в Одессе генпрокурор Луценко пообещал в течение 7 дней сделать представление в ВР на снятие неприкосновенности с Скорика. Это по делу избиения майдановцев под ООДА 19.02.14″, — пишет в своем Facebook Сергей Стерненко.

Стоит отметить, что в мае 2017-го нардеп Скорик сам настойчиво интересовался у генрокурора Луценко о результатах расследования дела «2 мая». Ответ  генерального прокурора был следующим: «Входе расследования событий в Одессе к сожалению нет достаточно доказательств для привлечения Вас к ответу. Для этого пока не достаточно свидетелей«.

Напомним, что Акция Евромайдана «Хватит стрелять!» у здания Одесской облгосадминистрации на проспекте Шевченко началась около 14.00 19 февраля 2014 года. Участники акции выступили с требованием к властям перестать применять огнестрельное оружие, вывести силовиков из центра Киева и объявить внеочередные выборы.
Противники Евромайдана стали избивать оппозиционеров и журналистов прямо у входа в здание облгосадминистрации. Они не давали журналистам снимать происходящее, разбивая камеры и фотоаппараты. При этом правоохранители не пытались предотвратить избиение и не препятствовали отходу боевиков, которые организованно уехали от ОГА на припаркованных у здания маршрутных автобусах, снятых с обычных рейсов.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Геннадий Труханов работает на «хорошо» и «отлично» (инфографика)

Leave a comment

Top