Самый языкатый сайт Одессы

Сергей Стерненко ждет реакции властей на готовящийся в Одесской области анти-украинский митинг (фото)

Сергей Стерненко ждет реакции властей на готовящийся в Одесской области анти-украинский митинг (фото)

Сергей Стерненко утверждает, что Российская Федерация пытаясь расшатать ситуацию в одесском регионе спекулирует на религиозной и этнической темах.

По мнению активиста, в Белгороде-Днестровском на 30.05.17 запланировано мероприятие,направленное против Украины, финансируемое, якобы, спецслужбами РФ.

«Сепаратист из Белгород-Днестровская Василий Кащи (тот самый, который на исполкоме голосовал против украинской церкви) решил не останавливаться. Теперь он и Компания действуя по прямому указанию  нардепа Киссе собирают проплаченный митинг под сессию совета в Белгород-Днестровске», — сообщает Стерненко на своей странице в Facebook.

По мнению бывшего лидера Одесского Правого сектора, влияние агрессора в нашем тылу особенно мощно в таких сложных регионах как Закарпатье, Бессарабия и участок возле границы с непризнанным Приднестровьем. А, для реалаизации своих проектов Россия, по мнению Стерненко, использует все возможные средства.
«По инсайдерской информации РФ продолжает попытки «раскачки» Бессарабии, спекулируя на вопросах нацменьшинств и сея откровенную ложь о «радикалов», которые «сжигают храмы»», — продолжил Стерненко.

«Интересно, какой будет реакция от правоохранителей? И будет ли она вообще?», — закончил активист.

Напомним, что на недавно прошедшем в Аккермане заседании исполкома, сторонники Киевского патриархата, активисты «Самообороны Одессы» и бывший глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко начали выяснять политическую позицию Кащи. После этого вспыхнул конфликт, переросший в потасовку. Василия Кащи облили зеленкой и пытались бросить в мусорный бак, но его отбила полиция.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Активисты из Одессы «наводят порядок» на заседании исполкома в Белгороде-Днестровском (фото)

Leave a comment

Top