Самый языкатый сайт Одессы

Сезон начался: атака на ночные клубы Одессы (фото)

Сезон начался: атака на ночные клубы Одессы (фото)

Ещё не успели поутихнуть страсти после вчерашнего заявления бывшего лидера Правого сектора в Одессе Сергея Стерненко о  том, как бы помочь «прекратить существование одесского ночного клуба «Ибица»», как сегодня в соседнюю «Итаку» наведались с обыском правоохранители.

Об этом сообщил в Facebook советник главы ГУНП Одесской области Руслан Форостяк.

Оказывается, летом 2013 года между ФГИУ и ООО «Деревья рая» был заключен договор аренды имущества, по которому фирма получила право распоряжаться помещениями бывшего пассажирского павильона общей площадью 63,6 кв. метра. При этом арендная плата составляла всего 4,3 тыс. гривен в месяц без НДС.

Теперь в порту считают, что арендную ставку стоит повысить с 15% до 40%, так как предприниматели используют объект не как ресторан с ночным режимом работы. Таким образом, ООО «Деревья рая» задолжали ГП «ОМТП» 644 тыс. гривен. В итоге, владельцы ночного клуба не перечислили в бюджет страны более 800 тыс. гривен.

Форостяк отметил, что это повторный обыск, в ходе которого привлечены бойцы, которые готовы пресечь любые попытки вмешательства в работу полиции.

Напомним, что собственниками фирмы являют три брата Твердовских. Они также владеют ночным клубом Palladium на Итальянском бульваре и гостинично-ресторанным комплексом Atlantiс на Генуэзской 24-а

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Стерненко предлагает прекратить существование одесского ночного клуба «Ибица» (фото)

.

 

Leave a comment

Top