Самый языкатый сайт Одессы

Стерненко ездил в Кучурганы не из-за флага, а из-за женщины

Стерненко ездил в Кучурганы не из-за флага, а из-за женщины

В этом экс-лидер одесского «Правого сектора» признался сам.

И опубликовал даже фотографию обнимашек с некоей Еленой Блажиевой, местной кучурганской активисткой, якобы по просьбе которой толпа патриотов и распугала вчера все село.

 

«Эта без преувеличения героическая женщина — Елена, проживает в с. Кучурганы Одесской области, — восторгается Стерненко. — Это прямо на самой границе с аналогом «ДНР» в Молдове — непризнанной республикой Приднестровье.
Она постоянно испытывает давление со стороны местных сепаратистов. В 2015 ей рисовали свастики на воротах, потом били окна. Обзывали фашисткой и требовали освободить из школы просто за то, что она любит свою страну. За то, что она не хочет видеть здесь российские войска и не терпит путинских фанатиков».

По словам патриота, собрать кучу мужиков разъяренных украинолюбов и приехать вчера в Кучурганы его сподвигли некие «угрозы расправы», которые якобы звучали из уст односельчан в адрес пани Елены — местной вчительки.

«Недавно ей угрожали расправой и устраивали под ее домом фактически демонстрацию с лентой и красными флагами те, кто мечтает о приходе «русских на танках», — утверждает Стерненко. — Сегодня в Кучурганы прибыло больше сотни одесских патриотов. Провели разъяснительную беседу и объяснили местным, чем грозит сепаратизм».

Далее он открыто угрожает жителям села мгновенной расправой со стороны «настоящих карателей и бандеровцев».

«Нападать на женщину — дело плебса и быдла. Реакция будет мгновенной. Благодарю Вас, Елена Блажиева, за принципиальность и адекватную, патриотическую позицию!», — восклицает Стерненко.

Ремарка Ивасей

Как известно, вчера все одесские СМИ ни о какой пани Елене даже не упоминали. А написали, что Стерненко и компания приехали побузить в Кучурганы только потому, что флаг села они перепутали с российским триколором.

Это первое. Второе. Очень интересно было бы знать, есть ли в распоряжении местной полиции заявлении от госпожи Блажиевой о реальных фактах угроз со стороны односельчан. Ведь пока единственное, что нам удалось найти — это видео проезда колонны мотоциклов с флагами села 9 мая под забором Блажиевой. Сама она написала об этом так: «Около моего дома. Местные приехали меня «поздравить». Среди них был депутат Кучурганской сельского совета Раздельнянского района Одесской области Ивановский Максим». И тегнула Службу безопасности Украины.

И наконец. Вопрос «Куда смотрит полиция?» уже устали задавать и патриоты, и те, кто их люто ненавидит. Ведь, право, не будем же мы считать официальной позицией ГУ НП в Одесской области вчерашний пост Руслана Форостяка в Фейсбуке о том, что, оказывается, в Кучурганах все «мирно поговорили»?

«Как итог — приехали, пообщались с местными жителями и представителями власти, сделали вывод, что Кучурган — это, несомненно, Украина, обменялись телефонами и уехали домой. Все мирно, по -дружески, ответственно. Браво! Горжусь», — радуется Форостяк. Как с этой пасторальной радостью монтируются слова Стерненко о «быдле» и знакомстве «с бандеровскими карателями» — непонятно…

Поэтому предлагаем Сергею Стерненко, Морису Ибрагиму, пани Елене и всем прочим фигурантам майских событий в Одессе и области переформатировать этот вопрос.

«Кого боится полиция?». Ответ очевиден…

 IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Бывший одесский «правосек» пожаловался — хулиганы обижают!

Leave a comment

Top