Самый языкатый сайт Одессы

Своё 49-летие Михаил Саакашвили отмечает на границе в поисках туалета (видео)

Своё 49-летие Михаил Саакашвили отмечает на границе в поисках туалета (видео)

Сегодня экс-губернатор Одесской области отмечает день рождения. В честь праздника Михаил Николозович выложил в Фейсбуке видео о том, что на пограничном пункте «Рава Русская» негде сходить в туалет.

На видео супер-терпеливый работник погранпоста объясняет Саакашвили и его спутникам, что непосредственно у дороги они не могут облегчиться. Для этого нужно всего лишь пройти в ближайшее кафе и ресторан, где бесплатно впускают в туалетные комнаты.

«То есть, ситуация такая, — поясняет именинник. — Вот стоят фуры, огромная очередь, два километра, и чтобы пройти в туалет, нужно сначала пройти пограничный контроль, а потом пойти в туалет. На протяжении двух километров нигде нет туалета».

Глава «Руху Нових Сил» убежден, что «всем начихать на этих людей».

«Это означает просто, что либо специально, либо люди, которые сидят в Киеве, вообще ничего не соображают, — убежден Михаил Николозович. — Они искусственно создали эту ситуацию».

При этом Саакашвили заметил, что как только он пошёл к пограничникам разбираться, очередь, дотоле мертво стоявшая на месте, задвигалась очень быстро.

«Ну, хоть для этого мы оказались полезными!», — рассуждает именинник. На робкое оправдание пограничника, что в час на «Раве Русской» пропускают 70-80 машин, политик скептически отметил: люди в очереди говорят совершенно другое. «Человеком в очереди» оказался пан из сопровождения Саакашвили с фотоаппаратом на шее, заявивший, что ждал как-то на этом пропускном пункте аж целых 11 часов.

Коллектив Ivasi.news сердечно поздравляет Михаила Саакашвили с днем рождения и желает ему более спокойных и светлых праздников, нежели сегодняшняя грызня с украинскими пограничниками.

Ремарки Ивасей

  • Грузинский и украинский политический деятель Михаил Саакашвили родился 21 декабря 1967 года в городе Тбилиси.
  • Отец Николоз Саакашвили — медик по образованию. Ушёл из семьи незадолго до рождения сына или сразу же после него. Мать — Гиули Аласания (1946 г.р.), профессор-историк, специалист по истории средневековой Грузии, тюрколог, председатель общественного союза «Дом дружбы Грузии и Азербайджана», владеет долей во многих образовательных учреждениях Грузии.
  • Отчим Михаила Саакашвили — Зураб Кометиани (1934—2012) был председателем научного совета Института физиологии имени Бериташвили и написал более 100 научных работ. Воспитанием Миши, кроме него и материл, занимался также дядя по материнской линии Темур Аласания — дипломат, работавший в ООН, бывший полковник КГБ СССР.
  • Дед одесского экс-губернатора — его тезка Михаил Саакашвили, был основателем и ректором медицинского университета.
  • «Оба прадеда Михаила по линии матери были репрессированы в 1937 году, но освобождены. Супруга Михаила в своей книге «Исповедь идеалистки» освобождение объясняет тем, что один из них, крупный промышленник, до Октябрьской революции финансировал деятельность Кобы, а прабабушка укрывала его от полиции. Но известно, что была и простая причина: дед Михаила Саакашвили работал в грузинском НКВД при Лаврентии Берия. Прабабушка Михаила Саакашвили Тамара Абашидзе была дочерью бывшего владельца «Чиатурмарганца», предприятия по добыче и обогащению марганцевых руд в городе Чиатура Имеретии, разрабатываемого с 1879 года по инициативе грузинского поэта Акакия Церетели», — пишет Википедия.
  • Михаил Саакашвили — единственный сын своей матери, однако по отцу у него есть единокровные браться, например Давид Саакашвили.
  • Юный Михо был чрезвычайно разносторонней личностью. Он увлекался плаванием, музыкой, баскетболом, а также изучал английский и французский языки. В старших классах был заместителем секретаря комитета комсомола школы.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Саакашвили напал на журналистку-провокатора (видео)

 

 

Leave a comment

Top