Самый языкатый сайт Одессы

В ГФС отрицают получение взятки Ларисой Арефьевой: Не было никакой взятки (видео)

В ГФС отрицают получение взятки Ларисой Арефьевой: Не было никакой взятки (видео)

Как утверждают в отделе внутренней безопасности Государственной фискальной службы, правонарушений в работе заместителя руководителя Одесской таможни Ларисы Арефьевой, которую осенью 2015 года задержали на взятке в сумме $50 тысяч , замечено не было.
Об этом заявил начальник управления внутренней безопасности ГФС Юрий Шеремет, в сюжете программы «Наші гроші» проекта «Bihus info».
Как утверждают в ГФС, история с задержанием на взятке «не имеет подтверждений»
«Когда мы начали разбираться, то ни подозрений, ни денег никаких, ни меченых, насколько мне известно никто не изымал, сколько я пытался получить информацию — мне не предоставляли», — заявил Шеремет.
Шеремет также отметил, что внутренняя безопасность ГФС не стала подробно разбираться в ситуации, потому что производство было не у данного управления, а у СБУ.
«Это не наше производство было, а производство СБУ … Мы разбирались, подозрения ей никакой никто не предъявлял», — отметил Шеремет.
Напомним, что  в данный момент скандальный экс-заместитель руководителя Одесской таможни Лариса Арефьева назначена начальником отдела таможенного аудита Департамента аудита Государственной фискальной службы.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

 

Задержанная за взятку одесская таможенница теперь руководит отделом в киевской ГФС

Leave a comment

Top