Самый языкатый сайт Одессы

В Одесской области чиновник пытался использовать «липовый» диплом

В Одесской области чиновник пытался использовать «липовый» диплом

В одесской области руководителя районного совета уличили в использовании фальшивого диплома о высшем образовании. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры в Одесской области.

«Липовый» документ о высшем образовании, полученном в Российской Федерации, нашли у чиновника, который в данное время занимает кресло руководителя Раздельнянской райгосадминистрации.

Как не пытался ставленник «Оппоблока», глава Раздельнянского райсовета Феликс Сигал, уйти от ответственности за факт наличия фальшивого диплома о высшем образовании, но, похоже, прокуратура Одесской области ему этого сделать не даст.

Официальное сообщение о факте подлога уже опубликовано на сайте прокуратуры Одесской области.

«Чиновник хотел стать первым заместителем председателя Раздельнянской РГА и предоставил пакет документов. Среди них оказался поддельный диплом о высшем образовании, полученный в Российской Федерации. По данному факту открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 358 УК Украины (использование поддельного документа)», — говорится в сообщении прокуратуры.

Ранее Феликс Сигал, публично, на сессии райсовета, заявил, что факт наличия у него российского диплома о высшем образовании подтвердила ФСБ России в ответ на его письмо. Правда, письмо это никто никогда не видел.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Большие политические потуги маленьких одесских депутатов

 

Leave a comment

Top