Самый языкатый сайт Одессы

Вчера Одессу посетил Вадим Рабинович: активисты негодуют

Вчера Одессу посетил Вадим Рабинович: активисты негодуют

Вчера в Одессе на Приморском бульваре был замечен нардеп от Оппозиционного блока Вадимом Рабинович.

Интересно, что оппозиционный нардеп прогуливался в компании мэра Одессы Геннадия Труханова, который в свою очередь прибывал в приподнятом настроении. На факт неофициального визита тут же отреагировали активисты, назвав гостя Труханова «российским агентом влияния».

 «Что-то в Одессу в последнее время слишком зачастил российский агент влияния Вадим Рабинович», — сообщил на своей странице Facebook в  Сергей Стерненко.

Далее Стерненко намекает на некий известный только ему скрытый умысле и говорит о визите Рабиновича, как о «рабочей встрече с одесситами». При этом, похоже что, самым большим раздражающем фактором для экс-лидера правого сектора стали элементы одежды прогуливающихся чиновников.

«А вот уже сегодня он ходил в кепочке новой ригопартии «за жизнь» по центру города с Трухановым. Последний, правда был не в такой крутой фуражке. Вот это и является показателем работы спецслужб, когда агентура врага находится не на скамье подсудимых, а во властных креслах», — пишет бывший лидер правого сектора в Одессе.

Кстати, сам Труханов отвечая на волнующий всех одесситов вопрос журналистов относительно Потемкинской лестницы заметил, что поставленную задачу по ремонту объекта закончат во время, а обновленной лестницей жители Одессы смогут, как и раньше, гордиться.

«Но я уверен, что в мае вся Украина, все, кто переживает за Одессу, увидят обновленную лестницу. Увидят шикарный, думаю, лучший в Украине Стамбульский парк. Обновленные парки, скверы. Это все сделано для того, чтобы в Одессу ехали», — подчеркнул городской голова. 

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Юморина — 2017: Балаба против Орловой

 

 

 

Leave a comment

Top