Самый языкатый сайт Одессы

Вышедший из команды Саакашвили Вячеслав Березуцкий вновь восстановлен в должности

Вышедший из команды Саакашвили Вячеслав Березуцкий вновь восстановлен в должности

Уволившийся со скандалом в июле 2016 года с поста начальника управления по делам семьи, молодежи и спорта Одесской облгосадминистрации Вячеслав Березуцкий, вновь восстановлен в должности.

«Терпение лопнуло. Официально заявляю, что я больше не в команде «реформаторов». Не хочу иметь с этими проходимцами ничего общего. Вот уже более трех месяцев в одном из самых стабильных управлений ОГА искусственно, извне нагнетается обстановка. Вот уже три месяца меня пытаются убрать и поставить управляемого и лояльного руководителя путем угроз, шантажа и попыток дискредитировать. Областью и кадровой политикой занимаются люди, официально не имеющие к ней ни какого отношения. Область не управляема. Популизм, непрофессионализм, анархия и ложь, ложь, ложь», — писал в июле 2016 на своей странице в Фейсбук Березуцкий.

Нынче пан Березуцкий снова возглавил управление с 3 февраля 2017 года.
Напомним, также, что, по словам экс-зампреда ОГА Соломии Бобровской, он покинул должность «за недобросовестное выполнение служебных обязанностей и многочисленные нарушения». После этого он обрушился с критикой на руководство области, назвав их «проходимцами».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Максим Степанов советует брать пример с Балтских реформаторов

Leave a comment

Top