Самый языкатый сайт Одессы

Заводить интернет знакомства небезопасно — уверяют в Одесской полиции

Заводить интернет знакомства небезопасно — уверяют в Одесской полиции

Любовного афериста, заводящего знакомства с будущими жертвами в сети интернет, задержали в Одессе полицейские. 

Мужчина одессит знакомился с обеспеченными женщинами через интернет и заводил с ними романтические отношения. Дело альфонс вёл с особым педантизмом, так как на каждую из жертв он заводил отдельную анкету.

«Ради наживы мужчина не только играл на чувствах женщин, покидая их с разбитым сердцем, но и опустошал их кошельки и оставлял без средств связи, украшений и т.д. — всего, что лежало в поле его зрения и доступа», —  сообщают на сайте ГУ НП в Одесской области.

Выглядело все очень просто: мужчина договаривался о встрече с «будущими жертвами» у них дома. Далее, конфеты, шампанское и прочие романтические атрибуты. После приятного времяпрепровождения преступник тайком покидал квартиру, забирая с собой мобильные устройства, кошельки, бижутерию и все то, что по его мнению имело хоть какую-то ценность.

Как выяснили в Малиновском отделе полиции «герой-любовник» оказался семьянином с двумя малолетними детьми. Во время обыска в его квартире обнаружили вещи потерпевших, которые он планировал продать.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Leave a comment

Top