Самый языкатый сайт Одессы

А был ли мальчик? Вопросы к прокуратуре

А был ли мальчик? Вопросы к прокуратуре

Это дело появилось слишком быстро и раскручивается слишком просто.

Это дело — о «теракте века», в котором престарелые сепаратисты решили оригинально отметить запрещенный праздник 23 февраля, украв, как кавказскую пленницу, целого депутата Гончаренко.

Глядя на всё происходящее, народ, попутно смотрящий «Тайны следствия», «Менты и «Следствие ведут знатоки», нисколько не сомневаясь в правдивости данных расследования нападения на Алексея Алексеевича, все же задаётся старо-банальным вопросом: «А вообще – был ли мальчик?».

Как сообщали Ivasi.news, сегодня, с того момента, как принадлежащий Гончаренко интернет-сайт «Думская» сообщил о похищении своего патрона, до выступления главы Одесской облпрокуратуры Олега Жученко уже с данными о раскрытии преступления, прошло не более трех часов.

Такая оперативность действительно поражает. И мы, конечно же, с нетерпением ждём дальнейших прокурорских отчетов обо всех нюансах преступления, виновным в котором сегодня называют отца погибшего на Куликовом поле антимайдановца.

Гончаренко «похитили», чтобы обвинить активистов Антимайдана? (фото подозреваемого)

Такая оперативность действительно поражает. Поражает и озадачивает. Ибо есть целый перечень вопросов, ответы на которые, надеемся, позволят всей Одессе четко осознать: силовики действительно предотвратили настоящую трагедию. А не провернули операцию по отвлечению народного внимания от более серьезных тем…

Итак.

  • Почему надо было срочно сообщать о похищении Гончаренко, если через несколько часов выяснилось, что это все инсценировка?
  • Какими оперативными и следственными действиями это обусловливалось? Или нужен был только медийный эффект?
  • Почему с такими постными лицами ведущие многих каналов задают вопросы только в русле официальной «террористической версии»?
  • Есть ли в Украине еще тайна следствия или она уже положена на эшафот медийности?
  • Можно ли на каждом шагу сообщать о виновности тех или иных лиц без обвинительного решения суда?
  • Почему надо было рисковать жизнью и здоровьем аж зама фракции БПП и не сразу арестовывать «злоумышленников», а вести операцию в течении многих недель?
  • Что такое конкретно имелось ввиду, когда Гончаренко в эфире сказал, что у террористов найдены «засоби тортур», и будет ли применяться опыт Святейшей Инквизиции для их описания? И какие это были «засобы»?
  • Почему у злоумышленников, кроме российского паспорта, не были обнаружены портрет Путина, инструкции от Шойгу, шифрограмма от ИГИЛ, Коран и черные повязки ,заявление по Лаврова, а в телефоне не были забиты номера Медведчука, Левочкина и Скорика и Манафорта?
  • Как можно оценить такую недоработку следствия, как отсутствие списка следующих жертв террористов?
  • Почему не была расследована всегда актуальная версия об «Одесской народной республике», не найден манифест о создании особого «Бессарабского» района в Одесской области и где был Сурков, без которого как понятно, здесь никак?
  • Почему не было связана тема с купленными автоматами для ОНР для Майдана-3 и покушением на Гончаренко? Ведь даже невооруженным взглядом видно, что автоматы должны были вернуться в Одессу и могли бы быть использованы для показательных «тортур»?
  • Сколько еще возможно предотвратить запланированных (кем и когда?) покушений на коленные чашечки депутатов от коалиции и лично Гончаренко?

Коллектив Ivasi.news от всей души желает всем депутатам и особенно героическому Алексею Г. крепкого здоровья и «пережить налет».

Тем более, очень важно, чтобы при любом разговоре об отсутствующей коалиции можно разоблачать очередную группу террористов и тут же вводить военное положение на трассе Одесса-Киев.

И кстати — а где мешочек с головы Алексея Алексеевича и майонезная баночка с серной кислотой? Или его прикарманил «сотрудник СБУ, похожий по комплекции»?

И наконец. В интервью своей «Думской» Алексей Гончаренко сообщил, что это покушение — уже третье в его биографии. В связи с этим очень любопытно было бы узнать — а чем же закончились расследованяи предыдущих двух?

 

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесский след на Майдане-3. Несколько вопросов к Матиосу

Leave a comment

Top