Самый языкатый сайт Одессы

Алексей Гончаренко не поддерживает идею прекращения железнодорожного сообщения с Россией

Алексей Гончаренко не поддерживает идею прекращения железнодорожного сообщения с Россией

Предложение прекратить жд-сообщение с Россией – это антипатриотическая идея, — заявил  в эфире канала Newsone народный депутат Украины от фракции БПП, одессит Алексей Гончаренко.

видео — NEWSONE

«Кто-то едет в Одессу отдыхать, в том числе и из России и Белоруссии. В любом случае лично я против прекращения железнодорожного сообщения с РФ. Я просто не понимаю причину этого. Что, там, Путин едет этим поездом? Или едут шпионы?.. Там едут обычные люди, у которых мама в России, дети в России, и они всё равно будут ехать. Таких семей на Украине сотни тысяч.  Прекращение сообщения ударит не по Путину, а по нам самим», – отметил депутат.

«Я не могу сказать наверняка, какой будет реакция в парламенте. Я лично буду поднимать этот вопрос в парламенте. Я лично вижу эту идею с патриотической обёрткой. Но на самом деле патриотизм – это когда ты заботишься о своих людях. Так вот это – антипатриотическая идея…

Это манипулятивный аргумент. И вообще, причём тут одно к другому?.. Не российские военные ездят поезде «Москва-Одесса» или «Москва-Киев». От того, что этот поезд будет продолжать ездить, ни одна жизнь украинского военного не будет спасена», – возмущен Гончаренко.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

О депутате Алексее Гончаренко стоит написать роман — Иосиф Райхельгауз

Leave a comment

Top