Самый языкатый сайт Одессы

Алексей Гончаренко за снятие депутатской неприкосновенности. В будущем это очень пригодится

Алексей Гончаренко за снятие депутатской неприкосновенности. В будущем это очень пригодится

Депутат Верховной Рады из Одессы Алексей Гончаренко поддерживает Проект Закона о внесении изменений в Конституцию Украины (в части отмены депутатской неприкосновенности), который  зарегистрирован 19 июля в парламенте страны.

Среди одесских коллег до депутатству, законопроект поддержал лишь Павел Унгурян. А у Эдуарда Матвийчука, Николая Скорика, Ивана Фурсина, Евгения Дейдея, Александра Пресмана, Виталия Барвиненко, Сергея Кивалова, Александра Урбанского, Геннадия Чекиты, Антона Киссе, Василия Гуляева, Дмитрия Голубова, Сергея Фаермарка и Леонида Климова не нашлось аргументов поддержать законопроект, который ограничивает и их неприкосновенность. Причем, у Дейдея на это особые причины.

Что касается Гончаренко, то тут все понятно. Рано или поздно настанет день, когда следствие все же будет вынуждено выяснить все обстоятельства так называемого «похищения депутата Гончаренко». Вот тогда отсутствие депутатской неприкосновенности, если Рада поддержит соответствующий законопроект, будет очень кстати.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

У Ляшка назвали Гончаренко «типичным русскомирцем»

Leave a comment

Top