Самый языкатый сайт Одессы

Большие политические потуги маленьких одесских депутатов

Большие политические потуги маленьких одесских депутатов

Самое главное в нынешней одесской политике — это не пропустить комментарий депутата областного совета Виктора  Баранского, в котором он дает советы самому Президенту.

Очередная рассылка на политическую тему. Пресс-служба народного депутата Николая Скорика попутно прислала опус под названием «Виктор Баранский: Порошенко больше боится предстоящих выборов, а не затянувшегося кризиса и обнищания населения».

И сразу понимаешь, вот оно мнение, без которого одесский политикум засохнет в не проходящей тоске за свежими мыслями. Тем более, что оценки эти блещут оригинальностью подхода, свежестью изложения и чрезвычайной оригинальностью. Еще бы, оцените глубину описываемой перспективы и нетривиальность подхода.

«В этом году послание Президента окружено немалым вниманием. Ведь провозглашенная политика реформ начинает давать сбои. В обществе усиливаются кризисные тенденции: нет ощутимого экономического роста, увеличивается бедность, растет зависимость экономики от внешних кредитов. Политика реформ всё больше превращается в пустой пиар» — цитирует мысли областного депутата анонимный работник политического славословия.

И сразу понимаешь: Бриан  — это не голова!

Вот Виктор Баранский — это голова! Какой мощный интеллектуальный прорыв, какая глубина проникновения в материал, сколько непередаваемой новизны в этой фразе!  Сразу хочется цитировать дальше.

«Странно, что для Президента большей угрозой являются выборы, а не системный экономический кризис, обнищание населения, деиндустриализация, критическая зависимость от внешних кредитов, фактический развал банковской системы, массовый выезд украинцев на заработки заграницу и многие другие тенденции, которые говорят о кризисе в нашей экономики», — продолжает мыслетворчество юный представитель оппозиционных сил.

Эх, не тех людей мы берем во власть! Виктору Баранскому явно тесны рамки какого-то банального областного совета. Тут уж сразу Лига Наций нужна или по крайней мере Малый и Большой Совнаркомы вместе взятые. Сразу понимаешь, что даже без применения гречки и пакетов с календариками депутат Баранский без проблем сможет одолеть будущих соперников по выборам в Раду от Киевского района Одессы. Куда им вместе взятым против такого напора интеллекта  и такой пресс-команды! Так умело написано, что наш уважаемый Президент после возвращения из США и Канады наверняка засядет с карандашиком и будет изучать-конспектировать нетленку от команды Баранского.

Остается ждать советы Трампу от депутата Баранского на тему «Как нам обустроить ООН». Без сомнения, лихо справится, даже без Тиллерсона!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Мэр Одессы отсутствует на еженедельном аппаратном совещании — группа депутатов требует президентской комиссии (обновляется)

 

 

 

Leave a comment

Top