Самый языкатый сайт Одессы

Бывший одессит Чечеткин в отличие от своей тещи Тимошенко любит приобретать землю

Бывший одессит Чечеткин в отличие от своей тещи Тимошенко любит приобретать землю

Пламенная защитница угнетенных Юлия Тимошенко категорически против купли-продажи земли.

А вот ее зять, бывший одессит Артур Чечеткин, очень даже не против прикупить украинской землицы. Журналист Андрей Дзиндзя на своей странице в Facebook обнародовал документы, согласно которым Артур Чечеткин в прошлом году приобрел более 47 гектаров земли.

Об этом же писала strana.ua 4 июля 2016 года в статье «Артур Чечеткин. Гектары земли под Киевом, половина банка и две фирмы»

«Страна» узнала, что Чечеткин фигурирует в двух фирмах. Он директор в одесском ООО «Армакс ЛТД», которое консультирует по коммерческим вопросам. А в ООО «Круиз Атлантик» Артур Чечеткин основатель. Эта компания зарегистрирована в Киеве, а занимается подготовкой недвижимости к продаже или сдаче внаем… в марте 2016 года он стал собственником огромного надела земли. Он купил 47 гектаров прямо вдоль трассы Е-95, в 40 км от столицы. Сейчас тут растет трава. Но предназначен этот земельный фонд по документам под строительство производственно-складского комплекса. Участки такого плана брокеры сейчас продают по $1,5 тысяч или 37,5 тысяч гривен за сотку. Поэтому, исходя из рыночной стоимости, 47 гектаров зятю нардепа обошлись в $7 млн. или 175 млн. грн.

Уточним, что Артур Чечеткин в 1995 году уехал из Украины в США и впоследствии построил там успешный бизнес в сфере недвижимости.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Leave a comment

Top