Самый языкатый сайт Одессы

Чем занимается пресс-служба Оппоблока в Одесском регионе

Чем занимается пресс-служба Оппоблока в Одесском регионе

В редакции некоторых СМИ по электронной почте  пришло письмо , где идет ссылка на материал «Отсидка, коррупция и поставка оружия террористам», размещенный на сайте From-ua.com.

Тема письма — «Что известно о Вадике Рабиновиче»

Подпись в письме — С уважением,
Пресс-служба Николая Скорика,
Одесская региональная организация Оппозиционного блока
www.skoryk.info

Конечно же, в рассылаемом материале есть очень много интересного о народном депутате Вадиме Рабиновиче. Тут и годы, проведенные за решеткой, и торговля оружием, и связь с террористами. И все это без очень важного слова «якобы».

Приведем несколько цитат:

«10 февраля 1984 года Харьковский областной суд приговорил его к 14 годам лишения свободы в исправительно-трудовом лагере строгого режима с конфискацией всего имущества. По одной из версий, находясь в заключении, Вадик Рабинович начал сотрудничество с КГБ в качестве осведомителя по кличке «Жолудь». Согласно признаниям самого Рабиновича, он лишь симулировал осведомительство, после чего представители КГБ дали ему подписать документ «О прекращении сотрудничества…

24 июня 1999 года Служба безопасности Украины запретила Вадиму Рабиновичу въезд в страну сроком на пять лет. Согласно сообщению пресс-центра СБУ, решение было принято в связи с полученными сведениями о причастности гражданина Израиля Вадима Рабиновича «к деятельности, наносящей значительные убытки украинской экономике, и в интересах обеспечения безопасности страны.

По одной из версий, Рабинович выступал одним из «кураторов» деятельности скандальной группы FEMEN. В частности, эта связь у Вадика была завязана на главного идеолога и завхоза FEMEN Анны Гуцол.

В июле 2017 года блогер Дмитрий Палагнюк опубликовал  сюжет французского телевидения о том, как Рабинович договаривался о покупке земельного участка стоимостью 12 миллионов долларов на острове Сен-Мартен (Франция). Посредником осуществления сделки выступал французский политолог Омар Арфуш».

Как в таких случаях пишут, и т.д. и т.п.

Оценивать доказательность публикации не будем. Типичный для нынешних украинских  нравов  черный PR от бывших «партайгеноссе», а ныне заклятых оппонентов. Сами разберутся, тем более, что история всех рассудит и всех развесит (по полочкам, конечно).

Есть только один вопрос: неужели этим должна заниматься пресс-служба Николая Скорика и  Одесская региональная организация Оппозиционного блока? Неужели у пресс-службы влиятельной в регионе политической силы, парламентской партии нет иных задач, чем исследовать прошлое и настоящее Вадима Рабиновича?

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Депутат Вадим Рабинович оригинально пошутил «за Одессу»

Leave a comment

Top