Самый языкатый сайт Одессы

Через осеннюю ярмарку — к мандату или политтехнологии по-одесски (видео)

Через осеннюю ярмарку — к мандату или политтехнологии по-одесски (видео)

Депутат Одесского городского совета Владимир Корниенко гордится — он выставил в facebook видео с осенней продуктовой ярмарки.

Опубліковано Владимиром Корниенком Субота, 20 жовтня 2018 р.

 

Сразу все понятно — люди делают запасы на зиму, цены здесь не так скачут, как на рынке. В принципе — проверенное и доказавшее свою необходимость дело. Для кого-то это возможность приобрести необходимые продукты по разумной цене, для кого-то — продать свой товар без поборов и рыночного сбора. Ничего нового, но народ очень даже за.

Остается только один вопрос — а так ли нужно было назойливо упоминать название партии и рекламировать себя любимого? Ведь депутату городского совета, если он занимается своим делом, проще провести решение через сессию горсовета и сделать такие ярмарки постоянными. И обойтись без примитивного PRа, палаток с партийной символикой и рекламы себя любимого. Но все повторяется из года в год, ведь в оголодавшей стране такие ярмарки — хорошо работающая «колхозная» политтехнология. И вообще, совок — он не убиваем как и пакеты с гречкой!

Кстати, такие ярмарки — это яркое проявление будущих электоральных амбиций того или иного депутата. Тем более, что есть вариант, что в случае появления нового Президента, выборы в местные советы сделают на год раньше, совместив их с выборами в Раду.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Выборы скоро? — в Одессе проходят осенние «депутатские» ярмарки

Leave a comment

Top