Самый языкатый сайт Одессы

Депутат Одесского облсовета Табунщик разбогател на биткоинах

Депутат Одесского облсовета Табунщик разбогател на биткоинах

Депутат Одесского областного совета от  партия «Батькивщина», председатель  комиссии облсовета по вопросам законности и правовой политике Руслан Табунщик обнародовал свою электронную декларацию. Как в ней утверждается, в 2016-м году самим депутатом и его супругой ничего не заработано.

Как оказалось, у депутата Табунщика есть неплохое имущество:  Mercedes S500 2010-го года выпуска, и Lexus RX50 2006-го года, принадлежащий супруге. Из недвижимости — квартира в Любашёвке, 62 кв.м. Также на супругу депутата зарегистрированы две квартиры в Одессе (143 и 137 кв.м). Плюс   офисное помещение площадью 70 кв. м.

И конечно же, наличность. Это 70 тысяч долларов, 147 тысяч евро и 4,5 миллиона гривень, а также весьма популярная сейчас криптовалюта «биткоин», 1600 единиц которой в долларовом эквиваленте по нынешнему курсу составляет 2,8 миллиона долларов.

И конечно же, главный факт, позволяющий многое объяснить — криптовалюту депутат Руслан Табунщик с супругой приобрели в 2012-м году.  Тогда курс составлял 10 долларов за биткоин.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

И снова «бюджетная» сессия в облсовете. Таки договорилсь?

 

Leave a comment

Top