Самый языкатый сайт Одессы

Для чего Алексею Гончаренко понадобились защитные перчатки на заседание ПАСЕ? (видео)

Для чего Алексею Гончаренко понадобились защитные перчатки на заседание ПАСЕ? (видео)

9 октября во время выступления на заседание ПАСЕ нардеп Гончаренко демонстративно надел хозяйственные перчатки.

Европарламентарии обсуждали возможность возвращения России в ПАСЕ. Гончаренко предложил после возвращения России в ПАСЕ всем в зале надеть средства защиты и проверять дверные ручки, намекая на случай отравления в Солсбери.

После выступления Гончаренко известная российская журналистка Ольга Скабеева, работающая на телеканале «Россия-1», в кулуарах ПАСЕ пыталась узнать у народного депутата, что побудило его надеть резиновые перчатки.

https://www.facebook.com/nataliamakhviladze/videos/10214674072904427/

Чудачества одесского депутата уже вызвали разнообразные комментарии в сети. Во-первых, ему напомнили, что его выходка не красит Украину, тем более, что Гончаренко уже получил замечание во время заседания ПАСЕ. Председатель ассамблеи Лилиан Мори Паскье после того, как он завершил свою речь, указала: «Господин Гончаренко, хочу напомнить вам, что мы находимся не на театральных подмостках, так что использовать различный реквизит для переодеваний не нужно».

Зная любовь Гончаренко к дешевому пафосу, многие иронично сравнивали резиновые перчатки, в которые нарядился одесский депутат, с другими, более привычными средствами защиты. И при этом замечали, что Гончаренко не значит элементарных правил ГО — от «Новичка» одни перчатки не помогут. Хотя, нужно признать, что были и те, кто оправдывал и даже защищал такой экстравагантный шаг Алексея. По сути, это гораздо безобиднее, чем писать надписи на стенах посольства Германии.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Алексей Гончаренко не поддерживает идею прекращения железнодорожного сообщения с Россией

Leave a comment

Top