Самый языкатый сайт Одессы

Досадный случай — в полиции разобрались в конфликте журналиста и охраны мэра Одессы

Досадный случай — в полиции разобрались в конфликте журналиста и охраны мэра Одессы

Свое видение происшедшего представил советник руководства ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

По его мнению, все произошло еще и потому, что Михаил Штекель недостаточно себя идентифицировал как журналист и его приняли за активиста. Последние, как известно, постоянно провоцируют мэра города в последнее время.

«Это досадный случай, который случился. Я лично знаком с этим журналистом, однако работник СМИ был без бейджа и без профессиональной аппаратуры, снимал на телефон. Правоохранители не поняли, журналист это или активист. Квалификации в этом деле нет, потому что там нет состава преступления, ведь не было намерения препятствовать журналистской деятельности», — сообщил Форостяк.

Об этом сообщает АСПІ:

https://aspi.com.ua/suspilstvo/item/24201-u-politsii-nazvaly-prykrym-vypadkom-sylu-shchodo-zhurnalista-pid-chas-zapytannia-trukhanovu

Как следует из слов Форостяка, налицо — досадное недоразумение, охрана подумала, что «журналист ненастоящий». А раз нет состава преступления, то все дальнейшие разговоры на эту тему — сфера политтехнологий, а не права.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Чем известен одесский журналист Штекель, устроивший скандал с Трухановым (видео)

1 Comment

  • Дек 29,2018
    Кость

    Одеські менти як були зсученими, такими і остались, незважаючи на переіменування і перевдягання — активні українські патріоти є для них основними супротивниками.

    Reply Reply

Leave a comment

Top