Самый языкатый сайт Одессы

Экс-депутат Одесского горсовета пообщался с российскими журналистами (видео)

Экс-депутат Одесского горсовета пообщался с российскими журналистами (видео)

Картинки по запросу саша боровик фото

Экс-депутат Одесского городского совета Саша Боровик дал развернутое интервью телеканалу «Россия 24».

«В последние два года мне приходилось отвечать на вопросы разных каналов: немногочисленных независимых, государственных, олигархических и мафиозных. Я бывал на каналах застройщиков и местных князей. Понимая, что других нет, я взял за правило никому не отказывать, но ни под кого не подстраиваться.
Когда ко мне обратился продюсер канала Россия 24 с просьбой о большом интервью, я несколько опешил. Все у кого я попросил совета, сказали, что лучше этого не делать потому, что слишком высокий риск..
Через несколько дней в Мюнхен приехала съёмочная группа. Никто из прилетевших журналистов ранее не снимал репортажей об Украине. »В редакции хотели, чтоб у нас был свежий взгляд», —
прокомментировал свое решение Саша Боровик.

Во избежание цензуры,  политик решил снимать свое общение с журналистами на свой телефон.

«Судите сами. Судите строго, но справедливо.
Это был политический риск. Но я не политик. И у не-политика не может быть политического риска. Это разрешает мне всегда оставаться независимым. Свободным в действиях, суждениях, в выборе того где я живу, с кем общаюсь и над чем работаю..»
, — сказал он.
Отметим, что многие пользователи социальных сетей раскритиковали Боровика за его решение дать интервью телеканалу «Россия 24».

Саакашвили назвал президента Украины «предводителем партии Зеленочных» (фото)

 

Leave a comment

Top