Самый языкатый сайт Одессы

Гончаренко «похитили», чтобы обвинить активистов Антимайдана? (фото подозреваемого)

Гончаренко «похитили», чтобы обвинить активистов Антимайдана? (фото подозреваемого)

Как заявляет начальник Одесской прокуратуры Олег Жученко, в случившемся виновен некий Александра Кушнарёв — активист Куликова поля, а сам депутат уже находится в безопасности.

Буквально за пару часов прокуратура мега-оперативно раскрыла дело о похищении Алексея Гончаренко и уже нашла виновного. Им оказался отец антимайдановца, погибшего 2 мая 2014 года Геннадия Кушнарёва (на фото ниже) — Александр.

По версии, озвученной начальником облпрокуратуры Жученко, Александр Кушнарёв (на фото ниже -с внуками) и его два подельника должны были поймать депутата и с помощью кислоты повредить ему лицо, а также «лишить зрения, переломать коленные чашечки».

«Есть у человека мотив. Он является и заказчиком, и исполнителем», — пресекает дальнейшие расспросы Жученко.

Однако, по версии прокуратуры, антимайдановцы почему-то так и не смогли совершить похищение и привлекли для этого ещё граждан. И ими (какое совпадение!) оказались сотрудники правоохранительных органов.

Они-то и организовали инсценировку похищения Алексея Алексеевича, которому в настоящее время же ничего не угрожает.

Исходя из заявления Олега Жученко о том, что господин Кушнарёв, кроме всего прочего, занимался еще и производством-распространением материалов, направленных на разжигание ненависти по отношению к украинским националистам, его ждет суд и суровая показательная расправа.

Как сообщали Ivasi.news, несколько часов назад было заявлено о похищении народного депутата Алексея Гончаренко. Основной версией, выдвинутой СМИ, являлся вариант инсценировки произошедшего, который и подтвердили в прокуратуре.

На главном фото: Александр и Геннадий Кушнарёвы с близкими

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

В связи с похищением депутата. Версии оппонентов

Leave a comment

Top