Самый языкатый сайт Одессы

Город дестабилизирует сама власть — Евромайдан Одессы

Город дестабилизирует сама власть — Евромайдан Одессы

Продолжается усиление информационной кампании, связанной с переименованием улиц сессией городского совета Одессы. Михаил Кузаконь, как один из лидеров «Антитрухановского майдана», сделал заявление.

«Город дестабилизирует сама власть. Это решение — антигосударственная провокация», — считает Кузаконь. По его мнению, переименование, которое стало провокацией, нужно Труханову, чтобы доказать необходимость своего присутствия в городе как гаранта стабильности.

Продолжаются также обвинения в адрес одесской СБУ. Евромайдановцы считают, что спецлужба в Одессе спровоцировала ситуацию, так как несвоевременно отреагировала на действия городской власти. Все это привело к тому, что мэрия теперь считает, что «ей все дозволено».

Справедливости ради, отметим, что эти обвинения — еще и плод извечного соперничества силовых структур. Немного ранее нардеп Антон Геращенко, он же советник министра МВД Авакава, озвучил подобные обвинения в адрес одесской СБУ  и ее руководителя.

На самом деле, гораздо больше претензий можно предъявить НАБУ, которое «ударными» темпами уже почти  полгода расследует дело «Краян». И только в мае НАБУ обещает получить  результаты экспертиз по этому делу. И если бы НАБУ не затягивало дела по мэрии Одессы, то многих эксцессов можно было избежать.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Переименования улиц Одессы: к процессу подключилась СБУ (фото)

Leave a comment

Top