Самый языкатый сайт Одессы

Губернатор Степанов ведет в Одессе холостяцкую жизнь

Губернатор Степанов ведет в Одессе холостяцкую жизнь

В этом глава региона признался сам, отвечая на вопрос журналистов — планируют ли его близкие переезд в наш город из Киева?

«Семья живет в Киеве и будет там проживать в дальнейшем. В Одессу перевозить их не планирую. Это связано, в первую очередь, с обучением ребенка, а также работой супруги», — ответил Максим Степанов.

А свою тоску по родным губернатор, у которого рабочая неделя расписана по минутам, предпочитает утолять частыми прилетами в столицу.

«На выходные езжу в Киев, чтобы увидеться с семьей. Это вносит, конечно же, определенный дискомфорт в мою личную жизнь, потому что я человек семейный, и очень люблю свою семью, — цитирует чиновника издание Одессит. — Но, сожалению, так складываются обстоятельства».

Как сообщали Ivasi.news, Максим Степанов давно и прочно женат на враче-нефрологе, докторе медицинских наук, преподающем в Киевском медуниверситете имени Богомольца — Наталье Михайловне. Супруги имеют 18-летнюю дочь — студентку Бостонского университета США, а их 8-летний сын учится в школе. В свободное время глава семейства Степановых увлекается чтением и путешествиями.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Супруга губернатора — профессор, а дочь учится в Бостонском университете (фото)

Leave a comment

Top