Самый языкатый сайт Одессы

Итоги одесской Юморины — Труханов похвалил сам себя

Итоги одесской Юморины — Труханов похвалил сам себя

В завершение аппаратного совещания 3 апреля городской голова Одессы Геннадий Труханов подвел итоги Юморины в кругу чиновников.

«Всем огромное спасибо за слаженную работу», — отметил одесский городской голова.

Главные тезисы Труханова – в городе было все спокойно, силовики сработали хорошо, не допустив происшествий. Коммунальные службы справились с огромным объемом мусора, который оставили гости Юморины после первого ее дня.

Отдельно мэр ответил массовость. По данным руководителя департамента туризма и культуры Одесского горсовета Татьяны Марковой, на Юморину в Одессе приехали гости их Приднестровья, Молдовы, были туристы из многих регионов Украины, в том числе из Львова, Ивано-Франковска, Сум, Днепра.

Как считают городские власти, Одессу посетили гости из США, Израиля, Грузии, стран Балтии. Маркова насчитала только приезжих около ста тысяч, а Труханов сказал, что по его данным всего на всех мероприятиях Юморины было около 150 тысяч посетителей.

Цифры растут с каждым днем, еще вчера горсовет называл цифру в 75 тысяч. Как цифру 150 тысяч гостей Юморины мог вместить не такой уж большой центр Одессы – знают лишь счетоводы горсовета. В ее  реальность можно поверить, если допустить, что один и тот же посетитель акций Юморины учитывался не один раз, посещая те или иные мероприятия.

Мэр Одессы пообещал провести итоговое совещание Оргкомитета Юморины, разобрать все успехи и недостатки, чтобы учесть опыт этого года и при проведении следующих Юморин. Надо сказать, Геннадий Труханов обладает завидным оптимизмом, говоря о событиях следующего года!

Но, тем, не менее, итоги стоит подвести, «пока в памяти все свежо», как мудро выразился Геннадий Труханов.

Иваси надеются, что на итоговом заседании оргкомитета Юморины вспомнят и про «желтые уточки» и про очень неоднозначное выступление как бы комика Лео Басси, устроившего совершенно неприличный стриптиз с демонстрацией своего совершенно не эротичного тела в центре Одессы. Теперь сразу понятно, что в Одессе еще есть департамент культуры!

 IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

И это юмор по-одесски?

 

Leave a comment

Top