Самый языкатый сайт Одессы

Избирательная кампания в Килийском районе Одесчины проходит с большим ожесточением — «Батькивщина»

Избирательная кампания в Килийском районе Одесчины проходит с большим ожесточением — «Батькивщина»

Выборы в объединенные ОТГ становятся примером использования грязных политтехнологий. Об этом заявляют активисты, требуя от политических оппонентов соблюдения правил политической борьбы.

Соответствующий пост опубликовал в facebook Игорь Лиманский.

«Финал предвыборной гонки
Понимая, что «команда Дубового» проигрывает, они ухищряются «выдать на-гора» различные провокакции. Сегодня на просторах Интернета появилась лживая и грязная информация о том, что члены партии «ВО «Батькивщина», кандидаты в депутаты якобы занимаются подкупом избирателей», — пишет Игорь.

Представители «Батькивщины» считают, что против них представители правящей партии идут на использование ухищрений и уловок, «используя административный ресурс и силовиков».

Также на так называемую «команду Дубового» работают и правоохранительные органы различных уровней.

Как сообщает Игорь Лиманский, уже через час после сообщения информация о якобы правонарушении с участием сторонника «Батькивщины» информация появилась на сайте Областной прокуратуры. При этом он утверждает , что «о ДТП с пострадавшими и смертельным исходом, которое совершил сотрудник полиции Килийского района, которое было 7 апреля», на сайте прокуратуры ни слова.

Завершает свой политический анализ активист выводом:

«Занимаясь подкупом с 2015 года и до сих пор Павел Бойченко и вся его команда обманывают жителей города и района на протяжении нескольких лет. Они прибегают к самым грязным махинациям, прикрываясь благими делами – взять, к примеру, историю с кражей тиража спецвыпуска информационной газеты Килийского района «Килийский вестник» или лживые обвинения агитаторов, которые звучали ранее.
Не зря народная мудрость гласит: громче всех кричит «Держи вора!» сам вор».

На Одещині у «Батьківщини» викрали газету

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Leave a comment

Top