Самый языкатый сайт Одессы

Известная одесская блогерша оценила новую полицию Украины

Известная одесская блогерша оценила новую полицию Украины

Ирина Медушевская в особом представлении не нуждается, хот и не у всех вызывает щенячий восторг. На днях маститая одесская блогерша оригинальна оценила успехи реформы одесской полиции.

«Ну шо вам сказать, эти падлы у меня во дворе продолжают орать! Выходят ровно в 23.00 на скамеечку и до двух часов ночи развлекаются! Так я сегодня познакомилась наконец-то со своим участковым!) Шикарный! Зовут Александр, молодой, красивый, вежливый, воевал в АТО, очень внимательно меня выслушал! Даже попросил действовать в рамках закона и никого не привлекать для разгона этих маргиналов)), что я ему торжественно и с радостью пообещала! Только по закону! Тут мы с ним едины! Хороший мальчик! Новый! Я таких высматриваю везде и радуюсь, когда увижу! Наше будущее! И в милиции! Вот не менты позорные, а такие как Александр, должны служить народу Украины! Ура!
Буду писать подробные отчеты, как идет борьба с нарушением тишины у меня во дворе!) Пока счет в пользу гадов, но это пока!)», — на писала Медушевская в своем facebook.

Удивительно, но все очень точно. Работает на противопоставлении —

  «Хороший мальчик! Новый! — но все же —  Пока счет в пользу гадов!».

Что вам еще надо знать о реформах в МВД? Главное — «пишите отчеты!».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

К празднику — патрульная полиция Одессы в лицах (видео)

Leave a comment

Top