Самый языкатый сайт Одессы

Как долго он будет находится в схроне? — советник Палицы Зоя Казанжи потребовала, чтобы центральная власть вмешалась в ситуацию с Трухановым

Как долго он будет находится в схроне? — советник Палицы Зоя Казанжи потребовала, чтобы центральная власть вмешалась в ситуацию с Трухановым

Зоя Казанжи, игравшую важную роль в публичных коммуникациях экс-губернатора Одесчины Игоря Палицы, требует от киевских властей вмешательства в ситуацию с отсутствием  мэра Одессы.

Об этом Zoya Kazanzhy пишет в своем facebook.

«Полтора месяца нет в городе, а, значит и на работе, городского головы Одессы Геннадия Труханова. Понятно, не из-за тяжелой болезни или поиски инвестиций для города…

Ему есть чего бояться. Есть по поводу чего торговаться. И есть что терять.

Удивляет другое. Тотальное молчание центральной власти. Полтора месяца миллионный и не просто город остается без законного (обратное не доказано) избранного мэра — и все ок?

Я понимаю, что органы местного самоуправления могут позволить себе все что угодно. Понимаю, что дерибан города можно и он-лайн контролировать. Понимаю, что речь идет о переговорах и попытки одним заработать, а другому не очень потерять.

Но, блин, поражает немощность четко артикулировать, почему Труханов прячется и как долго он будет находится в схроне.

И, кстати, следующий мэр, которого изберут, когда Труханов больше не захочет или не сможет, будет мэром асфальта. Все остальное украдут до него», — эмоционально заявляет Казанжи.

Ivasi.News никогда не разделяли идеологию Казанжи, особенно известное «жечь!». Безусловно, Зоя талантлива во многих сферах. И на вопросы, которые она поставила в своем послании центральной власти, надо давать быстрый и эффективный государственнический ответ. Иначе ситуация выйдет из под контроля. Циничные торги во время разрухи всегда приводят к насилию. Причем, потом теряют и торгаши-барыги, и государство. И, самое главное, Одесса и одесситы могут потерять все!

А в Одессе опять пошел снег. Мэр опять в отпуске.

P. S. У самой Зои Казанжи все хорошо.

Так что если в стране будет очень плохо, всегда есть куда уехать и там думать о судьбах Родины. Тем более, и занятие есть.

«Вирішила змінити амплуа і зайнятися іншою справою :)», — Зоя, еще раз, очень-очень талантлива.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Сегодня в мэрии Одессы начинается новая жизнь

Leave a comment

Top