Самый языкатый сайт Одессы

Как мэра Труханова после сессии на скандал провоцировали (видео)

Как мэра Труханова после сессии на скандал провоцировали (видео)

Сессия Одесского городского совета, да еще с очень противоречивыми вопросами в повестке дня — весьма эмоциональное мероприятие. Эмоции, которые на ней проявляются, могут широко использовать в политической борьбе.

Наглядно это показывает видео, которое выложил в facebook активист Юрий Дьяченко, которое работает в Одеський центр публічних розслідувань. Он утверждает, что подошел «поговорить после сессии касательно его вопроса» к мэру Одессы Геннадию Труханову. Это случилось в тот момент, когда городской голова давал комментарий другим людям. Что произошло дальше и удалось ли вывести патентованному «оппозиционеру» мэра Одессы на скандал — смотрите в видео.

"Избирательное право" — это когда всем журналистам можно давать комментарий относительно решения вопроса социальной инфраструктуры, в частности, Гагаринского плато, а мне нельзя. В публичном месте. Я напоминаю, что 44 депутата, а именно все фракции городского совета и лично городской голова Геннадий Труханов обеспокоились этим вопросом: facebook.com/story.php?story_fbid=2029547693771212&id=100001480042319А ещё это когда можно сказать на сессии, чтобы человек подошёл поговорить после сессии касательно его вопроса, что есть какая-то "справка по вашему вопросу", сказано это было, вероятно, с целью убедить коллег в том, что в вопросе разобрались, а после также не желать общаться. А зачем, если сессия уже прошла? П.С.: Телефон после такого рода "общений" сегодня напрочь отказывается работать( Вот ещё моё "общение" с охранниками перед сессией, с рукоприкладством также: facebook.com/story.php?story_fbid=2029500973775884&id=100001480042319

Опубліковано Юрієм Дяченком Середа, 19 вересня 2018 р.

видео — Юрий Дьяченко

Обратите внимание на фразу «отлично!» в конце видео, которую  с восторгом сказал активист.

Можно по разному относиться к деятельности мэра Одессы и к нему лично, но иногда создается впечатление, что по отношению в Труханову активисты ведут себя так же, как представители крыла демократов США ведут себя по отношению к президенту Дональду Трампу.  Не забыли — все, что ты скажешь, будет обязательно использовано против тебя!

Кстати, сам Дьяченко является Chairman в ДемАльянс — Одеса.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Мэр Одессы рассказал, сколько платили массовке на антитрухановском майдане

Leave a comment

Top