Самый языкатый сайт Одессы

Как семья Тимошенко «отрывалась» в Одессе (фото)

Как семья Тимошенко «отрывалась» в Одессе (фото)

Народный депутат Юлия Тимошенко с дочерью Евгенией и зятем-одесситом Артуром Чечеткиным провели уик-энд в нашем городе. В компании Тины Кароль и других звезд.

Поводом для приезда компании в Одессу стал фестиваль «Назустріч мрії», который проводит в городах Украины Ассоциация Евгении Тимошенко «Соціальний захист».

Большой гала-концерт на морвокзале, участниками которого стали не только звезды эстрады, но и юные артисты, собрал многочисленных зрителей. Не меньше было также желающих сфотографироваться как с самой Евгенией, так и с ее знаменитой мамой.

«Вчера была в Одессе. На фестивале «Назустріч мрії», — пишет Юлия Тимошенко в своем Фейсбуке. — Цель фестиваля — вдохновить детей, дать им надежду и веру в свои силы. Ведь обычно, в этом фестивале принимают участие дети социально незащищенных категорий (школы-интернаты, семьи переселенцев, дети с инвалидностью)».

«Этот фестиваль проводит моя дочь — Женя. Проводит уже течение 12-ти лет, независимо от политической ситуации в стране и любой конъюнктуры … За все эти годы фестиваль стал праздником добра, любви и большого человеческого тепла. Я искренне благодарна тебе за это, дочка, хоть ты и просила об этом не говорить. Люблю тебя и спасибо!
И невероятно горжусь нашими детьми Украины! Это настоящие таланты, я в восторге!» — заявляет политик.

Ремарка Ивасей

Ассоциация Евгении Тимошенко «Соціальний захист» занимается рядом благотворительных проектов, в частности, направленных на поддержку детей, больных аутизмом и другими формами психических отклонений, помощью детям из социально-незащищенных семей, детям-инвалидам и маленьким переселенцам из Донбасса.

Как сообщали Ivasi.News, по результатам последних соцопросов на тему возможных президентских выборов, Юлия Тимошенко лидирует в большинстве регионов Украины.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Что на юге Украины думают о выборах Президента? (опрос)

Leave a comment

Top