Самый языкатый сайт Одессы

Как там на таможне после отставки Продана или зачем Гройсман едет в Одессу?

Как там на таможне после отставки Продана или зачем Гройсман едет в Одессу?

Нам называют две причины неожиданного визита премьер-министра Владимира Гройсмана в Одессу. Судя по общей ситуации в стране, они совсем не равноценны.

Инспекция Центра предоставления административных услуг в Киевском районе Одессы — это конечно же очень правильно. Не все же Президенту ленточки  перерезать. Тем более, тут реально действующий центр большого городского района после реконструкции, а не очередной туалет в полях. И PR есть (слова правильные сказать можно), и политес не нарушен.

Но, как представляется, основная цель визита  нашего пока еще уважаемого руководителя правительства — это все же порт и таможенный Евротерминал. В ситуации, когда отставлен близкий к премьеру руководитель Государственной фискальной службы Мирослав Продан, стоит позаботиться о том, чтобы таможня «давала добро» прежде всего по указаниям Гройсмана. Время сейчас такое, все норовят «присмотреть и посторожить». А контроль  за украинской таможней, которая остается одной из последних дойных коров в государстве, это еще и возможность будущего политического выживания. Выборы, как известно, это дело не только хлопотное, но и денежное.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

«Покажите это видео Гройсману!» — одесситы о визите блогера в Автохаб

Leave a comment

Top