Самый языкатый сайт Одессы

Кивалов — номер один в Одессе. Несмотря на фейки и накрутки

Кивалов — номер один в Одессе. Несмотря на фейки и накрутки

В Одессе подвели итоги рейтинга «100 влиятельных одесситов». Лидером стал народный депутат Сергей Кивалов.

Показательно, что Кивалов опередил  и действующего мэра Одессы Геннадия Труханова и губернатора одесского региона Максима Степанова. Второе место Труханова не вызывает удивление, ведь городской голова всегда находится в числе влиятельных лиц. А вот третье место недавно назначенного председателя Одесской ОГА — это скорее дань уважения к должности.

Что же касается лидера рейтинга, то Сергей Кивалов еще раз подтвердил свою репутацию «непотопляемого» политика, который обладает реальным влиянием на ситуацию при любой власти в Киеве. Тем более, что как показывает многолетний опыт, Кивалов находит поддержку как на Западе,  так и на Востоке от Украины.  В отличие от многих претендентов, Сергей Кивалов не был замечен в изменении своих политических взглядов. Первое место нардепа в рейтинге — это хорошая заявка на будущую победу  в парламентских выборах по одному из одесских избирательных округов.

Рейтинг  «100 влиятельных одесситов» проводился информагентством «Одесса-Медиа».

Ремарка Ивасей

Как отмечали сами журналисты Одесса-Медиа менее недели назад, проведение он-лайн голосования в этом году сопровождалось зафиксированным случаями «нарутки» голосов за того ил иного кандидата. Среди резко рванувших вверх рейтинга благодаря накруткам, были отмечены мэр черноморская Валерия Хмельнюк со своим замом Юрием Круком, ректор медунивера Валерий Запорожан, депутат Черноморского горсовета Юрий Бузько.

«Стоит отметить, что вспышки фейковой активности встречаются и у тех, кто поддерживает президента Национального университета «Одесская юридическая академия» и Международного гуманитарного университета Сергея Кивалова», — ничтоже сумняшеся писали там же.

Что, впрочем, отнюдь не помешало Сергею Васильевичу таки воцариться на первой позиции топа. Опыт! Его ж не накрутишь, правда?..

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Депутат Голубов вернул радиостанцию «Радио Маяк» депутату Кивалову

 

 

 

Leave a comment

Top