Самый языкатый сайт Одессы

Команде Труханова вчера пришлось нелегко в суде (видео 18+)

Команде Труханова вчера пришлось нелегко в суде (видео 18+)

Каждое решение киевского суда, лояльное к Геннадию  Труханову, только усиливает градус противостояния. Это особенно видно по поведению активистов в зале заседаний.

Конечно, кураж радикалов давно вышел за рамки приличий. Не оправдывая их действия, тем не менее стоит отметить, что их откровенное хамство — это своеобразный ответ на тот фарс, который под видом суда происходит в Киеве на процессе над Трухановым.

На этот раз своим видением происходящего на суде по апелляции по мере пресечения Труханову поделился Данило Яковлев. Ivasi.News предупреждает, что все сказанное — это лишь личное и зачастую спорное мнение отдельных людей.

Итог всего этого представления — публичная фиксация деградации важнейшей части государства — правоохранительной и судебной систем. В итоге, все происходящее вокруг судов над командой мэрии Одессы становится серьезной угрозой государственной безопасности Украины. Ведь чувство справедливости — это одно из базовых, оно во многом определяет поведение человека. И если справедливости нельзя добиться в суде, то на арену выходят «неуловимые мстители». А их действия всегда далеки от Закона. Вернее, они и есть «закон» в их же понимании.

А что касается Геннадия Труханова — то его нынешнее положение очень далеко от идеального. Несмотря на несколько судебных решений, в целом благоприятных для мэра Одессы, против него начинает срабатывать тактика «тысячи порезов». которая высасывает финансы и политическую поддержку. И в результате должна привести к неминуемой отставке. Главное — это не то, какой он в реальности руководитель города. Главное, что вся кампания против Труханова — это часть большой и очень хорошо организованной игры против Президента Петра Порошенко. Поэтому дело Труханова — это один из весомых козырей. который уже лег на сукно стола, где идет игра. Козырь, который по сути, нечем крыть, кроме невнятных решений судов. Чем раньше это поймут на Банковой, тем быстрее все закончится. Поворот может произойти в любой момент.

Каждый такой суд, в том числе и сегодняшний — это еще один шаг в никуда. Причем, не только для мэрии Одессы, но и для всей страны.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

В мэрии Одессы что-то скрывают

Leave a comment

Top