Самый языкатый сайт Одессы

Кому выгодны погромы в центре Одессы? (видео)

Кому выгодны погромы в центре Одессы? (видео)

Стройка у дома-стены в Воронцовском переулке раздражала практически всех. Но то, что в Одессе не нашлось официальной силы, способной остановить это надругательство над наследием Одессы, стало главной причиной, потворствующей  погрому от праворадикалов.

видео — 112 Украина

Вернее, силы  для наведения порядка, в том числе и в строительстве, есть, их достаточно. Просто они демонстрируют отсутствие политической воли. А доблестная полиция, которая рапортует, что «порядок сохранен», очень наглядно показала, что она по сути не является полицией, раз позволяет именно праворадикалам делать все, что они захотят. Всем остальным — запрещено!

Парадокс, но унижающую Одессу и одесситов стройку было некому остановить. Ни городская власть, ни различные «проверяющие-контролирующие» органы не смогли этого сделать. Вся мощь государственно-местной власти тоже оказалась не в состоянии предотвратить столкновение в двух шагах от Дюка, опасное для здоровья прохожих и соседей. А ведь достаточно было до 3 сентября всего лишь проявить политическую волю и остановить раздражающую всех стройку до выяснения обстоятельств. Или права строителей неприкосновенны и «бабло решает все»?

На самом деле, все что происходило сегодня в Воронцовском переулке — это сильнейший удар по репутации местной власти и прежде всего по позициям мэра Одессы, который несколько дней назад по тем или иным причинам фактически защитил стройку у дома-станы. Теперь оппоненты Труханова будут громко кричать, что позиция мэра Одессы в городе ничего не значит.

Кстати, а где был одесский губернатор со своей сэлфи-командой?

У каждой шумной акции в Одессе всегда есть спонсоры. Они были и в это раз, тем более, что у других строителей в нашем городе есть свои, особые счеты с Трухановым. Это, как говорят вездесущие злые языки —  «ответка» за остановку стройки «Кадорра» на Каманина прилетела.

В этом же ряду и история с покушением на активиста-праворадикала, которую пытаются представить как уголовный ответ от строительной компании «Гефест». Тут вообще смешно — это каким надо обладать «криминальным талантом», чтобы выстрелив два раза в активиста из травмата, тут же громко словесно обозначить заказчика нападения!

Ну чем не политическо-строительный водевиль? И самое страшное, что продолжение следует и следует!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Труханов попросил СБУ заняться «Kadorr Group»

 

 

Leave a comment

Top