Самый языкатый сайт Одессы

Кто кому сепаратист? — конфликт Труханова и Кивана перешел в «сепаратистскую» плоскость

Кто кому сепаратист? — конфликт Труханова и Кивана перешел в «сепаратистскую» плоскость

Вначале это был привычный сюжет — «кто здесь главный — я здесь главный!». Но неразрешимый в принципе по многим причинам (в том числе и личным — таковы характеры) конфликт понемногу из просто политического становится сепаратистско-политическим. 

Вначале, по привычным лекалам, лепили сепаратиста из Труханова. Попутно вспоминая, активное  участие мэра Одессы в жизни Партии Регионов, его визиты на Куликово поле и стояние на трибуне рядом с Игорем Марковым. Сюда же пришивают заботу о русском языке и борьбу с неугомонным Гурвицем. Хотя, кто из нынешних руководителей не был в Партии Регионов и не подымал тост за «дорогого, любимого и уважаемого Виктора Федоровича». Как говорится, время тогда такое было!

Теперь уже сам Геннадий Труханов делает ответный ход и заявляет о сепаратизме Аднана Кивана:

«В Одессе уже создана достаточно серьёзная преступная группа, которая работает на дестабилизацию обстановки в городе. Это преступная группа, потому что действия их преступные. Прошу расследовать. Лица там одни и те же. Источник финансирования один и тот же».

И, наконец последний вброс — сегодня пошли статьи о том, что якобы, Аднан Киван финансирует деятельность Михеила Саакашвили. Информация, рассчитанная явно на киевское употребление, где, как известно, помощь Михо трактуется как преступление, большее чем измена Родине.

Но самое главное, что вся история с лишением гражданства Саакашвили всколыхнула уже подзабытую тему наличия множества паспортов (и гражданств) у наших чиновников и политиков. Тема, которая далеко не безопасна и для Труханова, и для Кивана. Как говорится, чем больше сепаратистов сдадут, тем больше наград получат.

И, напоследок, политический анекдот:

Что собой представляет конфликт Труханова и Кивана в Одессе? — это всего лишь очередной виток противостояния арабов и евреев!

И в этом анекдоте всего лишь доля шутки!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Труханов попросил СБУ заняться «Kadorr Group»

 

Leave a comment

Top