Самый языкатый сайт Одессы

Лидер «Азова» Билецкий вопрошает — как экс-губернатор Саакашвили прошел спецпроверку при назначении на должность?

Лидер «Азова» Билецкий вопрошает — как экс-губернатор Саакашвили прошел спецпроверку при назначении на должность?

Оригинальное мнение по поводу отставки экс-губернатора Одесской области высказал лидер «Азова» Андрей Билецкий. В своем официальном заявлении по этому поводу Билецкий не защищает Саакашвили, но ставит власти ряд неприятных вопросов.

«Скажу откровенно: мне начхать на Михеила Саакашвили. Но сейчас не про не про него, а про противный цирк, который устроил стране Порошенко», — съязвил Белецкий.

Как известно, каждый чиновник перед назначением должен пройти спецпроверку. Естественно, это и касается такой важной должности, как председатель ОГА в стратегической Одесской области.

«Бессмысленное бормотание власти о скрытии Саакашвили факта, что он был под следствием, вызывает еще больше вопросов. Как тогда Саакашвили проходил спецпроверку на одну из наивысших чиновьичих должностей в стране? Председатели ОГА имеют допуск к секретам государства. Все претенденты на эту должность должны проходить обязательное «сито» СБУ, МВД, АП и череду других государственных инстанций», — спрашивает Белецкий.

При этом политик-националист пренебрежительно оценивает других членов одесской команды Саакашвили: Машу Гайдар  «которая не сразу сообразила, чей Крым» и Сашу Боровика, у которого «со временем появились связи с советским КГБ» и называет их временными политическими попутчиками.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Саакашвили не сдается и зовет на Майдан

Leave a comment

Top