Самый языкатый сайт Одессы

Лига Смеха в Одессе. Что пропустил Стерненко?

Лига Смеха в Одессе. Что пропустил Стерненко?

Второй выпуск фестиваля «Лига Смеха», который проводится в Одессе, был презентован телезрителям 24 февраля. И многих после его просмотра стали терзать смутные сомнения…

На первый взгляд, ничего сверхъестественного на одесской сцене не происходило. Все тот же Владимир Зеленский с микрофоном, все те же полквартала — на судейских местах.

Но вдруг на сцену выкатилось три упитанных гражданина, о которых Зеленский с придыханием сообщил, что они… из Москвы!

Поясняя зрителям, как им, лицам мужского пола вообще удалось пробраться в Одессу из вражеского государства, гости заявили: «Сегодня, чтобы попасть в Одессу-маму, надо сначала приехать к папе Лукашенко».

«Наша команда называется «Средний возраст», — вещали дальше со сцены гости, в то время, как камера выхватывала из зала ошарашенные лица судей и зрителей. — Средний возраст — это когда тебя уже нет в Контакте и еще нет в Одноклассниках».

«У нас  уникальный состав — русский, украинец и еврей. И хотим сразу успокоить одесситов — грузина у нас нет!», — продемонстрировали москвичи глубокие познания политических настроений одесской публики.

На этом нормальные шутки гостей, собственно, и закончились. Далее пошел поток сознания на тему Януковича и прочих полусепаратистских намеков — под кислые улыбочки судей.

Но то ли режиссеры телеверсии «Лиги Смеха» перестарались с накладкой зрительского хохота в угоду Зеленскому, то ли одесситы в зале действительно лежали на полу — выступление вражеских артистов то и дело прерывалось звуками смеха и апплодисментов.

В связи с этим неподобством у коллектива Ivasi.news возникает вполне резонный вопрос. А куда смотрели одесские патриоты?

И почему лидер всех нападающих на «вату» Сергей Стерненко проигнорировал этот концерт? Неужели это менее сепаратично, чем будущий приезд в наш город гражданки РФ Кристины Орбакайте?

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Стерненко угрожает Одессе массовыми беспорядками

 

 

1 Comment

Leave a comment

Top