Самый языкатый сайт Одессы

Любители проституции и марихуаны едут в Одессу чтобы легализовать свою партию

Любители проституции и марихуаны едут в Одессу чтобы легализовать свою партию

20-21 октября в Одессу приезжают представители партии «Демократична сокира». Они будут знакомиться с одесситами и собирать подписи для регистрации партии.

В программе этого «пафосного» и неформального  визита: сбор подписей возле Дюка в пользу регистрации партии, неформальное общение а также встреча с «вождями и министрами». Также планируется неформальное общение в пабе с поддерживающими партию одесситами, причем «у програмі: музика, напої, відповіді на запитання».

Впрочем, не все в этой партии, которая еще не зарегистрирована Минюстом, может вызвать радость у одесситов. К примеру, раздача напитков в пабе может трактоваться как подкуп избирателей.

Политическая платформа партии «Демократична сокира» очерчена прямо, но не очень конкретно: «Ми займаємо послідовно антиросійську політичну позицію. До нашого керівного складу входять здебільшого ветерани та волонтери. Ми є партією яструбів та послідовними прихильниками максимального тиску на путінську РФ, яку ми вважаємо головним чинником проблем України, та державою-агресором, загарбником та спонсором міжнародного тероризму. Ми провели святкові акції з приводу смертей посібника терористів Кобзона й терориста Захарченка під консульством РФ, а також відзначили 9 травня епічною акцією «Безсмертний орк» у пику московській пропаганді».

Понятно, что в Одессе на оголтелой русофобии и ненависти к Великой Победе над нацизмом политический капитал себе но создашь.

Также в программе их «економічна позиція – правий лібералізм: дозволити дорослій людині все, що не заважає оточуючим, легалізувати, вивести з тіні та обкласти податками проституцію, азартні ігри, марихуану, створити ринок землі, ринок газу, монетизацію пільг, провести праві економічні реформи замість лівого популізму і так далі».

Легализация проституции и наркомании, а также азартных игр — не ново и не умно, особенно в измученной наркозакладками и тайными игровыми салонами Южной Пальмире.

Также вызывает интерес один из лидеров партии Юрий Гудыменко. Он уже выступал на подпевке спецслужб, ведь именно с поста этого деятеля началась оголтелая провокационная кампания против канонической УПЦ в Запорожье. Блогер Гудименко в январе 2018 года инициировал активное распространение информации об отказе священника УПЦ отпевать погибшего в Запорожье младенца.    Его единственного отметила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в своем фейсбучном посте об открытии уголовного производства против отдельных служителей Запорожской епархии УПЦ якобы за нарушении прав верующих.  Это дело было грубо сфабриковано и никаких последствий не имело.

«Соцсети стали нашим новым Богом» или кто инициировал акцию против УПЦ?

Также Гудыменко  являлся членом радикальной партии «Свобода», которая известна своей крайне негативной позицией в отношении Украинской Православной Церкви.

Кстати, партия собирается существовать на пожертвования граждан — 50/100/200 гривень в месяц. То есть, попросту побираться.

Теперь каждый вправе принять для себя решение — стоит ли ему поддерживать эту радикально-националистическую партию в ее желании стать легальным участником украинского политикума.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Одесское издание «Думская» рассказало, почему Филарет не может быть патриархом

Leave a comment

Top