Самый языкатый сайт Одессы

Максим Степанов находит время заниматься выбором цвета краски для социальных учреждений

Максим Степанов находит время заниматься выбором цвета краски для социальных учреждений

Губернатору Одесской области не нравится зелёный цвет и он угрожает своеобразными актами протеста.

«Они должны быть красочными, приятными, а не в этой зелёной краске, которая стояла где–то на складе и её обязательно нужно использовать. Всё это будем переделывать. Если кто–то опять покрасит этой зелёной краской, то возьму баллончик и буду писать имя и фамилию директора. И где–то же они находят эту краску — обязательно нужно покрасить либо в школе, либо в больнице!», —  именно такое заявление сделал глава Одесской ОГА Максим Степанов в ходе аппаратного совещания 29-го мая. 

Об этом сообщает ОбъективNO.

Достаточно радикальная угроза, требующая от директоров школ напрячь все свои вкусовые и цветоразличающие способности. Правда, непонятно, будет ли считаться действия Максима Степанова, расписывающего баллончиком стены школ, просто актом губернаторского протеста или все же еще и актом вандализма. И как быть с уныло серым зданием Одесской ОГА на проспекте Шевченко? Очень бы хотелось увидеть нашего уважаемого руководителя и там, причем с ведром краски (обязательно не зеленой) и малярными инструментами. И как насчет экономии бюджетных средств, ведь деньги на старую (ту самую зеленую) краску уже, как следует из речи Степанова, выделили и саму краску купили. Ее надо списывать? Или просто выбрасывать?

Вполне возможно, скоро к соискателям на должность председателя Одесской ОГА будут выдвигаться новые квалификационные требования — повышенная реакция на зеленый цвет и сертификат об окончании курсов маляров.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Степанов не будет опять вносить залог за Стерненко (видео)

Leave a comment

Top