Самый языкатый сайт Одессы

Максим Степанов уже год руководит Одесской областью

Максим Степанов уже год руководит Одесской областью

За своей первый год работы в Одессе сумел избежать многих проблемных ситуаций, внимательно оценивая колебания «линии партии».

Было много «реформаторского» PR-а и достаточно интересные предложения. Губернатор сумел нажить себе врага в виде все еще мэра Одессы Труханова из-за выкупа Степановым активиста-хулигана Сергея Стерненко. Впрочем, быстро выяснилось, что руководитель области лишь выполнял желания из Киева. Также одесситам запомнилось его жесткое высказывание по поводу концерта Светланы Лободы, которое фактически дало возможность бесчинствовать активистам.

В целом одесский губернатор не хуже и не лучше, чем многие руководители областей в Украине. И должность, которую многие воспринимали лишь как возможность пересидеть время перед следующим назначением в министерство в Киеве, сейчас может стать очень неплохой стартовой площадкой перед будущими выборами мэра Одессы. Неизвестно, нужны ли самому Степанову эти безмерные хлопоты, но в любом случае он сумел дистанцироваться от любых неприличных действий городской команды и стал проводить свою собственную политику. А в нынешней Одессе — это уже не мало!

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Губернатор Степанов поддерживает? — или что Стерненко говорил о Президенте Украины (видео)

 

 

Leave a comment

Top